• Авторизация


Пирожное "Белочка" 22-10-2013 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[310x271]

 Ингредиенты:
  • яйца - 2 шт;
  • сахар - 125 г;
  • темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
  • молоко - 125 мл;
  • сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;
  • мука - 130-140 г;
  • Крем ;
  • сгущеное молоко - 1/2 бан.;
  • жирные сливки - 250 мл;
  • молотый фундук(по желанию).
 
 
 
   
Пирожное
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
   
Пирожное
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.
   
Пирожное
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
   
Пирожное
Остудить и разрезать на 2 коржа
   
Пирожное
Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного чаепития!

Источник:cooksa.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Белочка" | Mudraja - В мире интересного | Лента друзей Mudraja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»