• Авторизация


И снова рыба 01-03-2013 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня я приготовила такую незатейливую и недорогую рыбешку-пикша.Пикша из тресковых,только подешевле,чем сестрица-треска.

И очень-очень полезная.Жареная она суховата.Потому я решилась на такой эксперемент.

Рыбку разделала на куски,промыла и сложила в кастюльку.

 А ингридиентами будут:

рассол маринованых огурчиков,соль морская,чеснок, тимьян.

[480x640]

Сложила в кастрюльку,налила рассольчику,порезала чесночку,посолила чуток и посыпала перчиком и темьяном.

[480x360]

Затем накрыла пленкой пищевой и поставила в кастрюлю.Дело было утром,а готовила я после работы.

Значит мариновалось около 8 часов.

Затем взяла рукав для запекания,сложила всю эту красоту в него и положила на противень.

[480x360]

и поставила в духовку .Включила ее и поставила режим 200 градусов. Готовилось 25-30 минут.

Вот что получилось,когда достала.Пакет разрезала ,чтобы показать вам,что внутри.

[480x360]

Выложила на блюдо,посыпала укропом.

[480x360]

А вот еще поближе.

[480x360]

 

Можно кушать.А я буду завтра на обед.Гарнир -салат из китайской капусты с огурцом и помидором.

Рыбка очень мягкая.Буду рада если вам понравится.

источник:  http://domo.mirtesen.ru/blog/43862627178/I-snova-r...862627178&bpid=43862627178
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И снова рыба | shalena631 - Дневник shalena631 | Лента друзей shalena631 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»