• Авторизация


Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе 24-02-2013 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе

[207x310]

 

Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша;
- 1 средняя луковица;
- 1 крупный зубчик чеснока;
- пару ломтиков белых сухарей;
- молоко для замачивания сухарей;
- соль, специи (Italian seasoning, хмели-сунели).
Для соуса:
- 1,5-2 чашки молока;
- 2 ст.ложки кукурузного крахмала;
- соль, специи;
- 1/4 чашки сыра пармезан;
- 1 средний зубчик чеснока.
 
Приготовление:
 
Соединяем фарш, измельчённый лук и чеснок, предварительно замоченные в молоке сухари, соль, специи и тщательно вымешиваем. Формируем из приготовленного фарша средние шарики. На разогретой глубокой сковороде обжариваем со всей сторон котлетки до румяной корочки. Пока котлеты жарятся, делаем соус. В молоко добавляем крахмал, мелко потёртый сыр, измельчённый чеснок, специи и хорошенько перемешиваем. Заливаем котлеты соусом и "томим" их 5-7 минут. К гарниру подойдёт рис или картофельное пюре. Перед подачей котлеты можно посыпать сыром и зеленью.
 
Приятного аппетита!
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе | shalena631 - Дневник shalena631 | Лента друзей shalena631 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»