• Авторизация


Жареные баклажаны в соусе 31-10-2012 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареные баклажаны в соусе

Два баклажана, 1 паприка, 1 морковка, 3-4 зубчика чеснока и одна луковица среднего размера, 2 помидора.

Баклажаны режем кольцами толщиной 1 см, солим и оставляем на 15 минут.

[показать]

Жарим баклажаны на сухой сковороде, предварительно обмакнув каждый кружочек баклажана в масло.

[показать] 

[показать]

  • Соус:

Лук слегка обжариваем, добавляеем морковь, натертую на крупной тёрке,  нарезанную паприку,  чеснок и два мелко нарезанных помидора. Добавить соль  и приправу по вкусу.

[показать]

[показать] 

  • Cервировка:

  • На дно блюда выкладываются слой баклажанов, затем слой соуса, зелени. И так выложить все баклажаны в несколько слоёв.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны в соусе | shalena631 - Дневник shalena631 | Лента друзей shalena631 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»