• Авторизация


сочная, тающая во рту куриная грудка 26-09-2012 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

сочная, тающая во рту куриная грудка

Не верите? Попробуйте! По этому рецепту грудки получаются сочными, очень мягкими и нежными.
[640x427]
91847142_ingredients (118x24, 2Kb)
Куриная грудка, порезаная тонкими пластиками
Яйца, размешанные и подсоленные
Сухая смесь муки, мелко потёртого пармежана (мука 1 часть/пармежан 1/2 части) и чёрного молотого перца
Лук, порезанный на полукольца
Немного свежих порезанных шампиньонов, зараннее отдельно обжаренных на большом огне минут 5.
Оливковое масло
91847188_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Грудки обмакнуть в яйце, затем хорошо обмакнуть в сухой смеси(мука, пармежан, черный перец). Класть на разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить на большом огне до зарумянивания грудок, жарятся очень быстро.

Переложить грудки в другую посуду.

В сковороду добавить масло (если необходимо), положить лук и тушить до мягкости. Добавить обжаренные грибы, перемешать, подержать на огне минутки 2, добавить куринные грудки, расспределив сверху лука с грибами в один слой, если грудок много, то расспередлить поверх первого слоя второй. Добавить немного кипятка, осторожно налив столько, чтобы покрывало только дно сковородки. Накрыть крышкой и на самом маленьком огне потомить минут 20-25.

Подавать с любым гарниром.

источник
[640x427]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сочная, тающая во рту куриная грудка | shalena631 - Дневник shalena631 | Лента друзей shalena631 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»