• Авторизация


Баклажаны фаршированные овощами 23-09-2012 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны фаршированные овощами

[показать]

И  снова БАКЛАЖАНЫ! Люблю рецепты которые не требуют особой заморочки.

в этот раз у меня 1, 4 кг.баклажанов

3 средних морковки,

2 луковицы,

2 крупных перца сладких,

2 острых маленьких перчика,

парочка набольших помидорчиков,

пучек зелени(петрушка, сельдерей),

2 небольших чесночных головки.

(соль, сахар, уксус на ваш вкус)

[показать]

Баклажаны чистим и разрезаем вдоль не до конца. Обжаривем под крышечкой на небольшом огне в растительном масле.

Масла уходит очень мало.

 

[показать]

Пока жарятся баклажаны нарезаем соломкой овощи.

 

[показать]

Обжаренный почти до готовности баклажанчики выкладываем в лоток, и пока они остывают на эту же

сковороду выкладываем овощи.

[показать]

 

Пассеруем 5 минут. овощи должны быть чуть прихвачены , но с хрустинкой, т.е морковка не должна свариться.

[показать]

прямо в сковородку к овощам добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок,

И ТОЛЬКО СЕЙЧАС СОЛЬ, сахар, уксус( у меня по столовой ложке, вместо ускуса дала 1.ч. уксусной кислоты).

Начиняем наши баклажанчики этой смесью, остатки маринада

выливаем поверху.

[показать]

Теперь самое страшное, не начать поглощать сразу))) дайте постоять пару часиков, в идеале сутки.

Для длительного хранения разложить по банкам и простерилизовать. Приятного аппетита.

Ваша Снежка (Sirena)

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны фаршированные овощами | shalena631 - Дневник shalena631 | Лента друзей shalena631 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»