• Авторизация


СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ 12-09-2012 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

 

Ингредиенты для слоеных баклажанов
 
баклажаны
лук репчатый                        
помидоры
моцарелла
 
Способ приготовления слоеных баклажанов
 
Берем баклажаны, режем полосками по длине, обжариваем с двух сторон. Режем много лука и обжариваем вместе с помидорами, режем кубиками моцареллу. Можно отварную картошку использовать, или пюре. Все наши продукты мы перекладываем слоями.
Начинаем с баклажан: слой баклажан, сверху лук с помидорами, потом картошка и моцарелла. Следующий слой опять баклажаны, лук, картошка, моцарелла. Верхний слой должен быть моцарелла.
Отправляем в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
 
Приятного аппетита!
 
                                                                для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ | shalena631 - Дневник shalena631 | Лента друзей shalena631 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»