[700x250]
Разогреть духовку . В неглубокой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
[700x250]
Чеснок нарезать и добавить к луку.
[700x250]
Томат нарезать и выложить в сковороду.
[700x250]
Яйца слегка взбить, посолить и поперчить по вкусу.
[700x250]
Вылить в сковороду и на пару минут оставить на плите, чтобы яйца схватились.
[700x250]
Равномерно засыпать яйца тремя видами сыра.
[700x250]
Поставить сковороду в духовку на 3-5 минуты, чтобы сыры расплавились.
[333x500]
Горячую фриттату посыпать рубленной петрушкой и сразу подать к столу.
Это интересно!
В ресторане нью-йоркского отеля во французском стиле "Ле Паркер Меридьен" подают фриттату из шести куриных яиц на одну порцию с щедрой горкой севрюжьей икры и зеленым луком, а запекают ее предварительно с мясом лобстера. Выглядит это блюдо впечатляюще, да и стоит не дешево. По некоторым данным одна только севрюжья икра обладает стоимостью 650$.
ИСТОЧНИК
Секреты приготовления итальянского омлета http://do-it-yourself-best.net/post234093291/
ДЛЯ ВАС do-it-yourself-best.net