• Авторизация


Помидоры, фаршированные тунцом 19-08-2012 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Помидоры, фаршированные тунцом

[показать]

8-9 шт. небольших помидоров

200 гр (1 баночка) тунца в собственном соку или свежего отваренного

1 небольшая красная луковица

1 зубчик чеснока

ок.100 мл майонеза

1 ложка желатина, растворенного в 3-х с.л. воды

соль, перец

С помидор срезать "попки" (ок.1/4 высоты помидора). Осторожно вынуть ложечкой мякоть, посолить изнутри и  перевернуть на салфетку, чтобы стекал сок.

[показать]

Эта операция необходима, так как образовавшийся сок не позволит застыть массе, которой мы наполняем помидоры. Пока стекает сок - красный лук и чеснок очень мелко нарезаем и добавляем к, раздробленному в блендере или протертому через дуршлаг, тунцу.

[показать]

Массу смешиваем с растворившимся и остывшим желатином и наполняем помидоры. Ставим в холодильник, чтобы масса "схватилась".

[показать]

Украшаем как хотим. Хорошая закуска к белому вину и не только...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры, фаршированные тунцом | shalena631 - Дневник shalena631 | Лента друзей shalena631 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»