• Авторизация


Рыба в миндальной панировке 11-08-2012 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

Рыба в миндале.

[показать]

Для этого рецепта подойдет любая рыба, где не много костей. Получается рыба очень сочная и вкусная . Благодаря Любе я вспомнила вот этот рецепт . Итак нам необходимо:

600 грамм филе рыбы ( у меня семга)

100 грамм миндаля

200 грамм панировочных сухарей

100 грамм твердого сыра

50 грамм растительного масла3 ст. ложки муки

¼ ч.л. шафрана ( можно и без него)

0.5 лимона

2 яйца

30 грамм молока

Зелень, соль, перец по вкусу

 

  1. Нарезать филе рыбы поперек куска толщиной 2 см весом около 100 грамм
  2. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона

[показать]

3.Отдельно измельчить миндаль, добавить сухари, шафран ( все смешать)

4. Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком, добавить сыр ( натертый на крупной терке )

[показать]

5.Куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с молоком и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси .

[показать]

6.Жарить на растительном масле по 7 минут с каждой стороны.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в миндальной панировке | shalena631 - Дневник shalena631 | Лента друзей shalena631 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»