Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСырные кубики в панировке
Нам понадобится:
сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки
Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
Теперь обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности.
Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...
На правах рекламы
Нашла хорошую Компанию "Бетон 98" производит бетон марок от М-100 до М-400 и осуществляет доставку, продажу бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Весь бетон сертифицирован. Контроль за качеством бетона осуществляет собственная лаборатория.
Большинство современных зданий строится на базе конструкций из железобетона, чаще всего это сваи, плиты или монолитные железобетонные элементы, которые требуют эталонного качества применяемых материалов, так как от них будут зависеть сотни и тысячи жизней людей. Это большая ответственность и мы берем ее на себя с уверенностью и пониманием значения нашей работы в процессе градостроительства.