Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка.
Кстати хочу Вам посоветовать на будущее посмотреть фильм Мортал Комбат 3 он должен выйти на экраны в 2013 году. Однако, в написании сценария не участвовали прежние авторы, Джон Тобиас и Эд Бун – легендарные создатели первой Смертельной битвы. Если ВЫ хотите узнать больше про этот фильм заходите по ссылке и читайте подробно про него!!! Я рекомендую этот сайт!!!
для вас do-it-yourself-best.net