Думала из чистой конопли будет тесто жестковато,поэтому разбавила 50 на 50 пшеничной мукой, и мне кажется зря...Хлеб вышел мягкий,нежный,ароматный, с тонким ореховым вкусом. В следующий раз рискну делать монохлеб,без примесей:)
Рецепт завсегдашний.Кислое молоко,жидкое масло,сода,соль,сахар и мука.Так как пеку давно,всё делаю на глаз.Новичкам советую изучить в интернете тему содового хлеба,или почитать у меня в теге - клик
Сырые булочки перед выпечкой.Украсила арахисом.
Готовый хлебушек.Хорошо пропекся.
Я всегда предварительно разогреваю духовку до 200`, потом ставлю противень,снижаю температуру до 180` и пеку минут 30 - 35...Хлеб пропекается отлично
Хрустящая корочка:)