• Авторизация


РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ 02-11-2014 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ

.

Пельменное тесто я обычно делала на холодной кипяченой воде + 2-3 ст ложки растительного масла.

У Татьяны Макаренко увидела заварное пельменное тесто.

А у девчат увидела-масла добавляют много больше.

И вот новое решение .Результат порадовал.

.

ТЕСТО:

3 стакана муки + 1 ч.ложка соли,смешать

влить 1\4 стакана растит масла , перемешать

вливая 1 стакан кипятка замешивать тесто.

Хорошо вымесить ( при необходимости добавить муку или воду) Положить в пакет и оставить отдыхать часа на два.

.

ФАРШ:

кета ( филе) 300 грамм

лакедра(филе) 200 грамм

сало свин. 150 грамм

лук 200 грамм

соль,немного воды ( при желании специи)

Тщательно вымесить фарш. Убрать в холод часа на полтора-два.

.

Лепим пельмешки ( форма не традиционная,но мне так было удобнее) Отвариваем.

Подавать с маслом ( сметаной) ,посыпать мелко рубленным чесноком.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ | ТАВДИНКА - Дневник ТАВДИНКА | Лента друзей ТАВДИНКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»