ГОЛУБЦЫ
КАПУСТА СВЕЖАЯ РАННЯЯ(можно САВОЙСКУЮ)
ФАРШ КУРИНЫЙ
ГРИБЫ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ГРЕЧКА
МОРКОВЬ СВЕЖАЯ
Соль,приправы
.
Капусту разобрать на листики,вырезать черешки.слегка отбить(плоской стороной ножа)
Отварить гречку
Отварить сушеные грибы,мелко порезать
.
Приготовить фарш - добавить в него
гречку,грибы,нашинкованый лук,соль,специи,
тщательно перемешать
Уложить фарш на капустный лист,свернуть конвертом
Чашу МВ смазать маслом
Уложить в чашу голубцы(у меня получилось 3
ряда),пересыпая каждый ряд морковью
Залить грибным бульоном
.
Режим СУП(ВЫПЕЧКА ) -40 мин
Режим ВАРКА НА ПАРУ - 20 мин
[587x480]