• Авторизация


Сметана домашняя 27-01-2013 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сметана

1.
[700x525]

2.
[700x501]

3.
[700x500]
.
Молоко-----------2 литра
Закаваска -------1 пакетик
.
Молоко на режиме ПОДОГРЕВ пропастеризовать в мультиварке 5-6 часов
Или на режиме МУЛЬТИПОВАР температура 80 градусов( молоко будет почти топленое)
Остудить до 40 градусов
Развести закваску в молоке
Режим МУЛЬТИПОВАР ( ЙОГУРТ ) 6-8 часов.
Сметана из молока получается не очень густая.
Для получения густой -откинуть на сито с х/б салфеткой,оставить на 2-3 часа
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сметана домашняя | ТАВДИНКА - Дневник ТАВДИНКА | Лента друзей ТАВДИНКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»