Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье.
Готовится легко и быстро.
Из указанного количества ингредиентов получается 40–50 штук.
[300x225] Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
[300x225] Добавить яйцо.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить какао.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
[300x225] Тесто раскатать.
[300x225] При помощи формочек вырезать печенье.
[300x225] Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |