 [300x300]
 [300x300] Соединяем муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Кладем сливочное масло комнатной температуры и растираем руками.
Соединяем муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Кладем сливочное масло комнатной температуры и растираем руками. Добавляем желток и молоко, замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.
Добавляем желток и молоко, замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Раскатываем тесто толщиною 5 мм (я раскатала тоньше) и с помощью колесика вырезаем печенье.
Раскатываем тесто толщиною 5 мм (я раскатала тоньше) и с помощью колесика вырезаем печенье. Каждую печеньку пронзаем вилкой.
Каждую печеньку пронзаем вилкой. Кладем печенье на противень, застеленный кондитерской бумагой, и выпекаем 12-15 мин. при 180 град.
Кладем печенье на противень, застеленный кондитерской бумагой, и выпекаем 12-15 мин. при 180 град. источник
 источник