• Авторизация


Без заголовка 16-05-2011 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tgkh Оригинальное сообщение

Яйца маринованные

Яйца маринованные

 

№1

[показать]

 

Ингредиенты

1 дюжины яиц

20-30 свеклы

2 стакана сока свеклы

1 стакан сахара

1 стакан уксуса

Подготовка

1.Поместить яйца в кастрюлю до кипения и варить  в течение 10 минут. Вынуть и охладить под холодной водой..

2. Сварить свеклу  целиком, не очищая.

3. Пока свекла варится уксус и сахар в другой кастрюле довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне несколько минут. Снять и остудить.

4. Добавить 2 стакана сока свеклы в сахара с  уксусом. Добавить свеклу и  яйца.

5 Мариновать несколько дней в холодильнике.

 

 

 

№2

[показать]

 

Ингредиенты

     * Вареная свекла
     * 12 сваренных вкрутую яиц, очищенных
     * 1 стакан сахара
     * 1 стакан воды
     * 1 стакан яблочного уксуса
     * 1 стакан свекольного сока

 

     * готовить как в предыдущем рецепте.
     * Плотно закрыть и поставить в холодильник, по крайней мере за 24 часа до подачи на стол. Выход: 12 порций.

 

 

№3

[300x300]


 ИНГРЕДИЕНТЫ
0,350л сока свеклы
1 стакан яблочного уксуса
1 / 2 стакана сахара
2 чайные ложки соли
2 лавровых листа
4 целых гвоздик
1 средняя луковица, нарезанная кольцами
6 больших яйца



Слейте сок из свеклы в небольшую кастрюлю, оставляя  свеклу для другого использования. Добавить уксус, сахар, соль, лавровый лист и гвоздику в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук, отложите, чтобы охладилось в течение 1 часа.


Между тем, поместить яйца в один слой в кастрюлю, залить водой. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до минимума, накройте крышкой и варите на самом низком огне в течение 10 минут. Вылейте горячую воду и под холодную воду яйца, пока они полностью охлаждается.


Когда заливка остынет, залить яйца, сверху лук (лук должен держать яйца в жидкости). Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение 24 часов.


Удалить яйца и лук из травления жидкости. Охладите в герметичном контейнере. Хранить не более 3 дней Подавать лук  наряду с яйцами, если это необходимо.

 

№4

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ас_Сурия - Дневник Ас_Сурия | Лента друзей Ас_Сурия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»