Яйца маринованные
№1
	Ингредиенты
	
	1 дюжины яиц
	
	20-30 свеклы
	
	2 стакана сока свеклы
	
	1 стакан сахара
	
	1 стакан уксуса
	
	Подготовка
	
	1.Поместить яйца в кастрюлю до кипения и варить  в течение 10 минут. Вынуть и охладить под холодной водой..
	
	2. Сварить свеклу  целиком, не очищая.
3. Пока свекла варится, уксус и сахар в другой кастрюле довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне несколько минут. Снять и остудить.
	4. Добавить 2 стакана сока свеклы в сахара с  уксусом. Добавить свеклу и  яйца.
	
	5 Мариновать несколько дней в холодильнике.
	 
№2
	Ингредиенты
	
	     * Вареная свекла
	     * 12 сваренных вкрутую яиц, очищенных
	     * 1 стакан сахара
	     * 1 стакан воды
	     * 1 стакан яблочного уксуса
	     * 1 стакан свекольного сока
	 
	     * готовить как в предыдущем рецепте.
	     * Плотно закрыть и поставить в холодильник, по крайней мере за 24 часа до подачи на стол. Выход: 12 порций.
№3
	
	 ИНГРЕДИЕНТЫ
	0,350л сока свеклы
	1 стакан яблочного уксуса
	1 / 2 стакана сахара
	2 чайные ложки соли
	2 лавровых листа
	4 целых гвоздик
	1 средняя луковица, нарезанная кольцами
	6 больших яйца
	
	
	
	Слейте сок из свеклы в небольшую кастрюлю, оставляя  свеклу для другого использования. Добавить уксус, сахар, соль, лавровый лист и гвоздику в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук, отложите, чтобы охладилось в течение 1 часа.
	
	
	Между тем, поместить яйца в один слой в кастрюлю, залить водой. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до минимума, накройте крышкой и варите на самом низком огне в течение 10 минут. Вылейте горячую воду и под холодную воду яйца, пока они полностью охлаждается.
	
	
	Когда заливка остынет, залить яйца, сверху лук (лук должен держать яйца в жидкости). Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение 24 часов.
	
	
	Удалить яйца и лук из травления жидкости. Охладите в герметичном контейнере. Хранить не более 3 дней Подавать лук  наряду с яйцами, если это необходимо.
№4
		Ингредиенты
		
		     * 6 сваренных вкрутую яйца - очищенные
		     * 1 стакан яблочного уксуса
		     * 1 стакан сока свеклы
		     * 1 / 3 стакана сахарного песка
		     * 1 / 2 чайной ложки соли
		     * 1 небольшая луковица - нарезанная
		     * 4 целых гвоздик
		     * измельченной зелени
		
		Инструкции
		
		Поместить очищенные яйца в миску или банку.
		
		Смешать уксус, сок свеклы, сахар, соль, лук, и гвоздику, залить яйца. Добавить свеклу.
		
		Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 2 до 3 дней. 
№5
		Ингредиенты
		
		     * 20 - 24 а вареные яйца, очищенных
		     * 500 мл яблочного уксуса
		     * 500 мл белого винного уксуса
		     * 1 луковица, очищенная и нарезанная перьями
		     * 1 / 2 чайной ложки порошка смешанных специй
		     * 3 горьких переца
		     * 4 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных на половинки
		     * 2 чайных ложки черной патоки или мелассы
		     * 1 чайную ложку морской соли
		     * 1 столовую ложку черного перца
		     * 1 столовую ложку порошка куркумы
		
		
		    1. Отварить все ингредиенты, кроме яиц, в течение 10 минут
		    2. Дать остыть полностью
		    3. Вареные яйца поместить в  банку и залить уксусом в смеси
		    4. Если у вас не достаточно уксуса (маловероятно), то восполнить разницу с холодной кипяченой водой
		    5. Закройте и взболтайте
		    6. Мариновать в течение месяца, часто взбалтывая
		
		Заметка: Лучше использовать целый корень куркумы в таком же количестве. Будет более равномерный и интенсивный окрас.
		 
№6
		Ингредиенты
		8 больших яйца (не супер-свежие - использовать те, которые по крайней мере неделя, так что они легче чистить)
		450ml  уксуса (белого уксуса, по крайней мере 6% кислотности)
		2 стол. ложки черный перец
		2 стол. ложки желтые семена горчицы
		1 чайная ложка сушеных чили хлопья
		
		
		0. Стерилизовать  банку - в течение примерно 15 минут. Крышка банки должны быть вымыты 
		
		1. Сварить вкрутую яйца (10 мин.)
		
		2. Добавить уксус и специи в небольшую кастрюлю. Смешать и довести до кипения. Варить на медленном огне пару минут - с двери / окна открыты, потому что кислотные испарения.
		
		3. Пока уксус кипит, поместить яйца в еще теплую банку. Когда это будет сделано, залить заливкой вместе со специями. Заполните банку до самого верха.
		
		4. Хранить в прохладном и темном месте, по крайней мере  три недели.
		 
		Ингредиенты
		
		12  больших яйиц
		1 1 / 2 чашки уксуса
		1 1 / 2 стакана воды
		1 столовую ложку  специи
		1 зубчик чеснока
		1 лавровый лист
		1 или более острый перец
		
		
		
		1.Сварить вкрутую яйца (10 минут)
		
		2.В средней кастрюле на среднем огне, смешайте уксус, вода и  специи. Доведите до кипения и добавьте чеснок, лавровый лист и перец. Снять с огня.
		
		3.Поместить яйца в стерильные банки. Залейте горячей заливкой и поставmnt в холодильник на  8 - 10 дней до подачи на стол.
Вариантов маринования яиц - очень много!!!