Это цитата сообщения
GLORIA-LANA Оригинальное сообщениеСОЧИНСКИЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ.
ТЕСТО
3ст.муки+300гр.маргарина+3желтка+200гр.сметаны+1ч.лож.соды
тесто замесить руками и в холодильник на 2-3часа
НАЧИНКА
300гр.жаренных,молотых орехов+300гр.сахара(можно пряности по вкусу)смешать с 3 белками
ГОТОВКА
тесто разделить на 3 части,раскатать на весь большой лист по одному,каждый намазать,лучше рукой,начинкой,
кроме последнего,намазать яичным желтком,нарезать ромбиками и в печку,печется очень быстро
ЗАЛИВКА
2ст.лож.сливоч.масла растопить на плите+3ст.лож.меда,как только закипит,вытащить пирог почти дошедший до готовности,еще раз провести ножом ромбики,залить медовой глазурью и в печку(не отходите)как только мед будет кипеть на пороге вытащите,пирог готов,ешьте на здоровье.
[423x317]
300гр.масла,3ст.муки,
3 яичных желтка,1ст.кефира или сметаны
1ч.лож.соды.смешать.
замесить тесто.
НАЧИНКА:3 белка,1,5ст.сахара,ваниль,300гр.ореха и фундук.взбить.разделить на части.
[423x317]
тесто разделить на 3 части,раскатать,положить1 часть начинки,
[423x317]
2 слой тесто,начинка,3 слой теста.разрезать на ромбики.смазать яйцом.
[423x317]
печь при 180гр.как будет готово, снять,остудить,а потом аккуратно ножом пройтись по линиям разреза,затем переложить в посуду.Приятного аппетита!
[423x317]
[423x317]