• Авторизация


Казан, баран и дастархан 27-02-2011 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Оригинальное сообщение

Казан, баран и дастархан (2010) [PDF]

[показать]

[600x5]

Название: Казан, баран и дастархан
Автор: Сталик Ханкишиев
Жанр: кулинария
Год выхода: 2010
Формат: PDF
Количество страниц: 464
О книге:
Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд.
Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия. И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты.
Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как, в конце концов, приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

[600x5]

                                                                                     

скачать  торрент

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Казан, баран и дастархан | Ас_Сурия - Дневник Ас_Сурия | Лента друзей Ас_Сурия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»