• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ", В ДУХОВКЕ 03-08-2016 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Куриная грудка "под шубой", в духовке

Куриная грудка "под шубой", в духовке

[показать]

[показать]

 

Продукты
Куриные грудки (филе) - 1,5 кг (у нас 2 грудки домашних куриц)))
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сыр - около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху)
Мука (для панировки) - 1 стакан
Майонез - 6-7 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Зелень свежая (укроп, лук, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправы для мяса (сбор)
Масло растительное - для жарки

[показать]

Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.

[показать]

[показать]

Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой.

[показать]

Слегка отобьем молотком

[показать]

Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон

[показать]

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грудки до легкого золотистого цвета.

[показать]

Помидоры и сладкий перец нарежем мелким кубиком

[показать]

[показать]

А зелень порубим ножом

[показать]

[показать]

В подготовленные овощи выдавим чеснок

[показать]

Добавим половину натертого на крупной терке сыра.

[показать]

Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем.

[показать]

Куриное филе выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка распределяем овощную шубку,

[показать]

Обильно посыпаем сыром каждый кусочек.

[показать]

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, сыр должен расплавиться и подрумяниться. 
И приятного аппетита!

 

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134589

[показать]

 

Серия сообщений "*** Рецепты из мяса":
Часть 1 - Хинкали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Хинкали.
Часть 2 - Лагман - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.
...
Часть 13 - Чахохбили по-грузински
Часть 14 - Греческая мусака (слоёная запеканка из баклажанов, фарша и молочного соуса)
Часть 15 - Куриная грудка "под шубой", в духовке
Часть 16 - Куриные грудки в хрустящей панировке (в духовке)
Часть 17 - Суп-лагман
Часть 18 - Сорпа
Часть 19 - Люля-кебаб в лаваше (по алма-атински)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ", В ДУХОВКЕ | БИС_305 - Дневник БИС_305 | Лента друзей БИС_305 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»