• Авторизация


Без заголовка 31-01-2011 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Мясо с грибами и рисом, запечённое в слоёном тесте

[показать]


Ингредиенты:

* 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
* 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
* 300 г грибов
* 200 г отварного риса
* 150 г лука
* соль
* перец
* растительное масло

Способ приготовления:


[показать]

Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.

[показать]

Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

[показать]

Лук мелко покрошить.

[показать]

Грибы мелко нарезать.

[показать]

На растительном масле обжарить лук.

[показать]

Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).

[показать]

Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить.

[показать]

Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
[показать]
Выложить 1/3 начинки.

[показать]
На начинку выложить теплое мясо.

[показать]
На мясо выложить остальную начинку.
[показать]
Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.

[показать]

Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут. Затем аккуратно разрезать на порции.



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 99 - Торт *Сникерс*
Часть 100 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ludic - Дневник Ludic | Лента друзей Ludic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»