• Авторизация


Птичье молоко 24-01-2012 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Суфле "Птичье молоко"

[показать]

Ингредиенты

Суфле "Птичье молоко"

Крем:
5 белков
100 гр сахара
1 пачка ванильного сахара
6 ч.л. лимонного сока
2 пачка желатина (~10г.)
100мл. воды

Глазурь:
100г. горького шоколада
100г. сахара
100мл. сливок

Способ приготовления

Замочить желатин в воде. Белок хорошо взбить с сахаром, ванилином и лимонным соком. Желатин растворить и еще теплым добавить в взбитый белок.Разложить готовый крем по бокалам и поставить в холодильник.
Разломать шоколад на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, засыпать сахар, залить сливки и постоянно помешивая "превратить" все в глазурь.
Затем достав бокалы из холодильника, залить их готовой глазурью и поставить на несколько часов, обратно в холодильник.

Источник   

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
WireDream 24-01-2012-18:07 удалить
ммм,нямка ! утащила)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Птичье молоко | Плюшкина_еленка - Дневник Плюшкина_еленка | Лента друзей Плюшкина_еленка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»