[300x300]
|
|
|
|
|
|
|
|
Время приготовления: 10 минут |
|
Описание: Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето! |
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты для "Изумрудное масло" |
|
|
|
Рецепт "Изумрудное масло" |
[показать] |
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. |
[показать] |
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. |
[показать] |
Хранить в холодильнике на самой холодной полке. |
Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим [показать]
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке. |
|
|