• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 12-10-2013 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных









[600x450]
Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси
достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | natusia_81 - Дневник natusia_81 | Лента друзей natusia_81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»