• Авторизация


Без заголовка 17-02-2014 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения len-OK65 Оригинальное сообщение

Булочки "Розочки" с творогом

 

[601x368]

Это красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

-Молоко - 250 мл

-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку)

- 3 шт

-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г

-Слив. масло (или маргарин) - 100 г

-Мука (приблизительно) - 600-700 г

-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) - 2 пакет.

-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) - 25 г

-Творог - 500 г

-Изюм - 100-150 г

-Цедра лимона (по желанию, в тесто)

-Соль (неполная) - 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходить Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем. Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...) ...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито) Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки) Тесто подошло Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой Кладем в середину начинку Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова Даем булочкам хорошо подойти В желток добавить немного молока Размешать и смазать булочки Выпекаем при температуре 180 С

[604x369]

[600x365]

[602x369]

[604x369]

[601x369]

[603x376]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ujkjdf - Дневник ujkjdf | Лента друзей ujkjdf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»