• Авторизация


Без заголовка 17-02-2014 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

Торт "Рафаэлло"

[показать] [показать]

Назначение: На праздничный стол / День влюбленных / Свадьба
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Масло / Сгущенка / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты
География кухни: Страны Европы

Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Яйца - 5 Штук
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Сахар - 1 Стакан
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Мука - 3/4 Стакана
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Миндальный экстракт - 1 Чайная ложка
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Сливочный сыр - 450 Грамм (Маскарпоне, Альметте, Сваля)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Масло сливочное - 120 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Сгущенное молоко - 310 Миллилитров (280 мл - для крема)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Кокосовая стружка - 1 1/2 Стакана
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Сухое молоко - 1/4 Стакана
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Молоко - 1/2 Стакана
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Обжаренный измельченный миндаль - 1 Стакан
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Ванильные вафли измельченные - 1/2 Стакана
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Конфеты "Рафаэлло" - 12 Штук (для украшения)

Количество порций: 6-7

[показать] 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и экстрактом миндаля, масса должна увеличиться в объеме в три раза.

[показать] 2. В яично-сахарную массу постепенно введите муку, мешайте тесто деревянной ложкой.

[показать] 3. Приготовленное бисквитное тесто перелейте в смазанную сливочным или растительным маслом форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

[показать] 4. Готовность бисквита проверяйте деревянной зубочисткой. Когда она выйдет из теста сухой - бисквит готов. Выберите готовый бисквит из духовки и из формы.

[показать] 5. Пока бисквит остывает, в большой миске взбейте сливочный сыр, масло комнатной температуры и 280 мл сгущенки.

[показать] 6. В крем добавьте сухое молоко и полстакана кокосовой стружки. Хорошенько перемешайте.

[показать] 7. Смешайте оставшуюся сгущенку и молоко в миске до однородной массы. Бисквит разрежьте на три равные части.

[показать] 8. Каждый слой бисквита пропитайте смесью из молока и сгущенки.

[показать] 9. Нижний слой бисквита выложите на блюдо, смажьте его четвертой частью крема, выложите измельченный миндаль и измельченные вафли.

[показать] 10. Проделайте то же самое со всеми слоями, верхний слой обильно смажьте кремом, не добавляя миндаль и вафли. Смажьте также края торта.

[показать] 11. Украсьте торт кокосовой стружкой и конфетами "Рафаэлло".

[показать] 12. Торт "Рафаэлло" готов! Приятного аппетита!

Источник: http://povar.ru/recipes/tort_rafaello-6753.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ujkjdf - Дневник ujkjdf | Лента друзей ujkjdf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»