Не знаю, что вкуснее получается - рыба или тесто?
Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное.
В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу).
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
[300x225]Лук нарезать полукольцами.
[300x225]Яйцо взбить.
[300x225]Слоеное тесто разделить на две части.
Каждую часть раскатать.
[300x225]Выложить лук.
[300x225]На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
[300x225]Посолить, поперчить.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.
[300x225]На рыбу выложить лук.
[300x225]Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
[300x225]Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить рыбу в тесте.
[300x225]Смазать яйцом.
[300x225]Посыпать кунжутом.
[300x225]Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 45-50 минут.