Ингредиенты: 700 гр свиного фарша 450 гр слоеного теста 50 гр сливочного масла 1 крупная луковица 1 зубчик чеснока 2 ст.л. рубленой петрушки 2 ч.л. горчицы 4 яйца Соль, перец Для начала на сливочном масле нужно обжарить на слабом огне нарезанный лук, чеснок и петрушку. Затем в фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть одного взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить и поперчить. 3 яйца сварить вкрутую и разрезать пополам. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусах духовке примерно 40 минут, до золотистого цвета.