
Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 г
Шпинат (зелень) — 1 пучок
Крупа манная (для панировки) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Приготовление:
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рулет с грибами и шпинатом
Часть 2 - Дамлама с бараниной
...
Часть 32 - ТОП-5 самых вкусных запеканок
Часть 33 - Спагетти "Карбонара" со сливками
Часть 34 - Котлеты со шпинатом
Часть 35 - Шницель"Цыганский"
Часть 36 - ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
...
Часть 41 - Готовим домашние полуфабрикаты: Запеканка из пасты с фаршем
Часть 42 - Готовим домашние полуфабрикаты: Вкусные митболы
Часть 43 - Заготовка вкусной и сытной еды впрок