Греческие тефтели с кабачками.

Ай-да вкуснятина! Греческие тефтели с кабачками.
Попробуй и убедись!
Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики».
В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик
Приготовление:
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок.
Добавить сухари, томатную пасту, яйца.
Посолить, добавить специи и хорошо вымесить.
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
Поместить в средне нагретую духовку.
Вынуть примерно через 20 минут.
Подавать в горячем или в холодном виде.
Приятного аппетиа!