• Авторизация


Творожный зефир 20-06-2018 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aimka Оригинальное сообщение

Творожный зефир

3509-0 (430x232, 27Kb)
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 200 г
Желатин — 20 г
Подсластитель — по вкусу



Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).

В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

источник



Серия сообщений "Диетическое":

Часть 1 - Вы худеете? Не забудьте Сасси.
Часть 2 - Соус, который заменит любой майонез.
...
Часть 17 - Овощные смузи на столе – порядок в организме
Часть 18 - Салат с куриной грудкой и морковью
Часть 19 - Творожный зефир


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный зефир | kna111 - Дневник kna111 | Лента друзей kna111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»