Это цитата сообщения
aimka Оригинальное сообщениеТворожный зефир

Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 200 г
Желатин — 20 г
Подсластитель — по вкусу
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
источник
Серия сообщений "Диетическое":
Часть 1 - Вы худеете? Не забудьте Сасси.
Часть 2 - Соус, который заменит любой майонез.
...
Часть 17 - Овощные смузи на столе – порядок в организме
Часть 18 - Салат с куриной грудкой и морковью
Часть 19 - Творожный зефир