Мятный сахар
22-11-2017 12:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
девочки вырастила 4 вида мяты вот решила себя и своих близких побаловать мятным сахаром :-): не знаю как в чай но всех кого угостила едят его как конфеты
рецепт прост :-): много много много мяты сахар и сок лимона . мяту вымыть подсушить мелко порезать и перекрутить в комбаине затем добавить сахар с лимоном прокрутить чуть для смешивания сушить естественным способом в формочках или ровным пластом как подсохнет разрезать :-): такой сахар не теряет вкус мятности :hi_hi_hi: всю зиму. как досохнет можно прятать в закрытую банку. лимон для лучшей склейки и как консервант. правда её надо делать когда она сочная :-):
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote