Это цитата сообщения 
EIVA26 Оригинальное сообщениеПирожки из хрущёвского теста с рисом и яйцом
	h2>Пирожки из хрущёвского теста с рисом и яйцом
	
	
	Года четыре назад я случайно увидела рецепт теста, которое называлось хрущёвское. Воодушевилась, внесла некоторые коррективы, и теперь это один из моих самых любимых рецептов дрожжевого теста!
	
	 [700x550]
 [700x550]
	
	Хрущёвское» тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
	Для меня это очень удобный вариант! Особенно, если гости планируются в первой половине дня. Тесто я делаю вечером, оставляю его на ночь в холодильнике, а утром пеку пирожки!
	
	
	 Ингредиенты
	
	Для теста:
	
	 1 стакан тёплой воды
	200 г маргарина «Пышка»
	1 ч.л. соли
	2 ч.л. сахара
	2 ч.л. сухих дрожжей
	3,5-4 стакана муки
	
	Для начинки:
	
	 1,5 стакана риса
	8 яиц
	1 большая луковица
	соль
	чёрный молотый перец
	фильтрованная вода
	растительное масло
	50 г сливочного масла
	
	Приготовление
	
	Тесто
	
	В тёплую воду пускаем соль и сахар.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Затем добавляем сухие дрожжи.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Порубить небольшими кубиками маргарин (мне очень нравится маргарин «Пышка») и добавить к массе.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Просеивать по одному стакану муки.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя =)
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь, как я.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	
	Начинка
	
	Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассированным луком.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Добавить сливочное масло к начинке.
	
	Вынуть тесто из холодильника.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Сделать защип.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
	
	Выпекать до готовности при температуре 180'C.
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Приятного аппетита!
	http://alimero.ru/