• Авторизация


чак-чак 29-09-2011 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _White_tea_ Оригинальное сообщение

Чак - чак

[250x250]

Чак - чак

Ингредиенты:

* 3 яйца (теплые)
* 1 ч/л растопленного сливочного масла
* 2 стакана муки
* щепотка соли
* щепотка соды

Для сиропа:

* 100 гр. – сахара
* 60 гр. – мёда
* 1 ст. л. – воды

Приготовление:

1. Яйца взбить постепенно добавляя соль, соду, растопленное сливочное масло, просеянную муку (муку просеять обязательно!). Замесить мягкое тесто, накрыть слегка влажным полотенцем и дать постоять 1 час.

2. Тонко раскатать слоем 5 мм., нарезать тонкой соломкой около 5 мм (после выпекания становятся больше!) соломку можно скатать в жгутики, дать чуть подсохнуть и нарезать на кусочки 1 -1.5 см.
Выпекаем в кипящем подсолнечном масле до золотистого цвета. из масла достать шумовкой и выложить на дуршлаг (чтобы стекло масло). Остудить.

3. Сироп: Растопить сахар с водой до полного растворения сахара, как вскипит добавляем мед. Смешать с соломками и слепить горку (смоченными в воде руками – так чак-чак не пристает к рукам)на тарелке и готово Можно придать разную форму: конус, пирамида.

Приятного аппетита!
________________________________________

Раскраски Винкс для девочек по известному итальянскому мультфильму «Клуб Винкс — Школа волшебниц» можно увидеть тут.

А тут все что нужно вашему авто от FM антенн до акустических систем представлено тут на автозвук в Краснодаре.

Если вам понравился пост, берите в цитатник или жмите на кнопку понравилось! С наилучшими пожеланиями всем Akai_ito.

Серия сообщений "Еда":
Часть 1 - пирожные безе
Часть 2 - Спагетти со сливочно-сырным соусом
...
Часть 46 - Пирог с киви
Часть 47 - Картофель
Часть 48 - Чак - чак
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чак-чак | Milu6a - Дневник Milu6a | Лента друзей Milu6a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»