• Авторизация


Нутелле в домашних условиях 19-03-2012 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

Нутелла в домашних условиях

[показать]

 

Ингредиенты:
-молоко – 4 стакана;
-ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
-сахар-песок – 4 ст.;
-мука пшеничная – 4 ст.л.;
-какао-порошок – 4-5 ст.л.;
-масло сливочное – 4 ст.л.;
-соль – половинка чайной ложки.

Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
6. Варим нутеллу еще 15 минут на медленном огне, не забывая мешать.

Готовую нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.
Приятного аппетита!

[показать]

 
Бутерброды с нутеллой - просто отличный завтрак для всей семьи. А прилив сил и бодрости после него позволит комфортно работать целый день. И если вас сейчас интересует труба электросварная - не тратьте весь рабочий день на ее поиски. Просто посетите Верна-СК и найдете там хорошее качество и отличные цены!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нутелле в домашних условиях | mimoza7 - Дневник Натальи Филатовой (mimoza-mimoza) - рассказы о моих маленьких путешествиях, прогулках... с и | Лента друзей mimoza7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»