• Авторизация


Самый удачный рецепт домашних хрустящих чебуреков 19-04-2019 08:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Самый удачный рецепт домашних хрустящих чебуреков

4248238_23 (700x641, 81Kb)

Ингредиенты :

Пшеничная мука 3,5 стак.
Вода1 стак.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 100 г
Свинина 500 г
Лук 2–3 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
Муку просеять, смешать с пол ч. ложки соли. Влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты,
затем добавьте в смесь масло и яйцо.
Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем. (лучше в холодильник
Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.
На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипните края.
Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.
Сколько бы раз ни готовила чебуреки, убеждаюсь — этот рецепт один из самых удачных!
Они получаются очень сочными, а эта хрустящая корочка сводит с ума... 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый удачный рецепт домашних хрустящих чебуреков | Ирина_ЛиМин - Дневник Ирина_ЛиМин | Лента друзей Ирина_ЛиМин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»