Ингредиенты:
[300x225] Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
[300x225] Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать.
[300x225] Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 25 минут после закипания).
[300x225] Когда филе сварится, бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
[300x225] Филе мелко нарезать.
[300x225] Помидоры вымыть, срезать верхушку.
[300x225] Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
[300x225] Нафаршировать куриным филе.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
При подаче украсить горошком, нарезанными маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!