• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА 28-01-2015 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Фаршированная свекла.

 

[показать]

Что нужно для приготовления:

  • 4 свеклы средней величины
  • 2 небольшие морковки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яблоко
  • 2 помидора
  • 100 г маринованных мидий, маринад сохранить
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец на ваше усмотрение
  • Время приготовления: 1 час Порций: 4
  • 1 порция: 186,3 ккал, белки - 6,1 г, жиры - 10,0 г, углеводы - 17,9 г

 

Как готовить:

[250x250]

1. Свеклу тщательно вымыть, отрезать хвостик и корневую часть. В кастрюлю для быстрого приготовления налить воду ,  сверху установить корзину для приготовления на пару, положить в нее свеклу, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Готовить 40 мин. Вынуть корзину из кастрюли, обдать свеклу холодной водой и дать остыть.

[250x250]

2. Морковь, лук и чеснок очистить. Яблоко и помидоры вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Морковь и яблоко нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры - небольшими кубиками. Чеснок измельчить.

[250x250]

З. В кастрюлю влить растительное масло, обжарить в нем морковь с луком и чесноком, 3 мин. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 2 мин.
Снять крышку, влить 2 ст. л. маринада от мидий, добавить яблоко и помидоры, перемешать.

[250x250]

4. Вновь накрыть крышкой и готовить 5 мин.

 


 

 

[250x250]

5. Переложить овощи в миску, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить мидии и перемешать.

[250x250]

6. Свеклу очистить и аккуратно вынуть середину, оставив стенки толщиной 1 см. Наполнить фаршем и подать к столу.Приятного аппетита!

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА | Ирина_ЛиМин - Дневник Ирина_ЛиМин | Лента друзей Ирина_ЛиМин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»