Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщениеШницель по-министерски
[600x450]
Продукты:
куриное филе - 400 г
батон - 150 г
яйцо-1 шт.
молоко 50 г
Приготовление:
Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.
Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.
Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.
Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.
Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.
Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35387
Ларилорхен