• Авторизация


ШНИЦЕЛЬ ПО-МИНИСТЕРСКИ 21-07-2014 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Шницель по-министерски

[600x450]

Продукты:
куриное филе - 400 г
батон - 150 г
яйцо-1 шт.
молоко 50 г

Приготовление:
Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.
Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.
Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.
Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.
Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35387

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШНИЦЕЛЬ ПО-МИНИСТЕРСКИ | Ирина_ЛиМин - Дневник Ирина_ЛиМин | Лента друзей Ирина_ЛиМин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»