• Авторизация


Жульен в булочках 24-06-2014 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Жульен в булочках

[показать]

Ингредиенты:

Филе куриное - 200-300 грамм.
Грибы шампиньоны - 300 грамм.
Сыр полу-твердых сортов - 50-70 грамм.
Сметана - 200-300 мл.
Лук шалот - 1-2 штуки.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Петрушка - по вкусу.
Масло сливочное и растительное.
Булочки - 7-8 штук.

Приготовление:

1. Куриное филе и грибы сполоснуть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Лук и петрушку мелко нарубить. Сыр натереть на крупной терке.
2. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить мясо до золотистой корочки, посолить, поперчить. Переложить мясо в тарелку. В этой же сковороде слегка обжарить лук, затем добавить грибы, тушить до выпаривания всей жидкости, посолить, поперчить. Переложить в сковороду мясо, добавить сметану, тушить все на слабом огне минут 10.
3. У булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, оставить не слишком тонкие стенки. Выложить подготовленный жульен в булочки. Сыр смешать с петрушкой и посыпать сыром и петрушкой булочки. Переложить булочки на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до 170-180 градусов в течении 15-20 минут.
4. Готовый жульен в булочках переложить в тарелки, (желательно булочки положить на хлопчатобумажные салфетки, таким образом салфетки впитают влагу которую выделяют булочки при остывании), подавать жульен в булочках горячим.
bon.appetit

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в булочках | Ирина_ЛиМин - Дневник Ирина_ЛиМин | Лента друзей Ирина_ЛиМин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»