• Авторизация


Как аккуратно запанировать продукты: 07-02-2020 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Как аккуратно запанировать продукты:

Раньше для панировки я всегда насыпала сухари или муку в тарелочку, опускала туда котлету или кусочек рыбы, например, и после приготовления мне приходилось убирать всю кухню и долго отмывать тарелку от панировки (особенно, если это мука).

Но я давно не использую тарелку! Нашла способ намного проще и намного удобнее!

Насыпаю панировку в пакет. И опускаю котлету (или что-то другое, что нужно запанировать) сразу в пакет с панировкой.

Затем аккуратно встряхиваю пакет - и все! Панировка равномерно покрывает продукт!

Руки остаются чистыми! Стол остается чистым! И никакой грязной посуды!

Очень удобно использовать именно этот способ, если продукт вначале опускается во взбитые яйца, а затем в муку. Панировки обычно на руках почему-то всегда больше, чем на продукте 🤔 А при способе панировки в пакете всё наоборот - именно так, как нужно - панировка не на руках, а равномерно покрывает продукт!

Также использую этот способ, когда нужно запанировать что-то небольшого размера - например, кусочки грибов или соцветия капусты, а также мелкую рыбу. Бросил в пакет сразу все, встряхнул - и готово! Без долгих "обваливаний" в тарелке.

А пакет потом можно просто выбросить.Источник: zen.yandex.ru/tastyminute

 

 

ВОТ  КАК-ТО  ТАК !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как аккуратно запанировать продукты: | ВЕРА11 - Дневник ВЕРА11 | Лента друзей ВЕРА11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»