[показать] |
готовим сухую смесь - тщательно смешиваем все ингредиенты |
[показать] |
на смазанный противень(у меня 30Х25) распределяем равномерно сначала сухую смесь |
[показать] |
затем опять смесь,
таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь)
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло. |
[показать] |
Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
За 5-7 минут до готовности посыпать пирог ванильным или обычным сахаром и снова поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась. |
[показать] |
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки. |
[показать] |
Пирог получился с хрустящей корочкой карамели снаружи...
и, довольно-таки, влажный и сочный внутри ... |
[показать]
Приятного всем чаепития!!!
[500x375] |