• Авторизация


пирог яблочный насыпной 18-07-2012 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Без заголовка

 

 

Ингредиенты для "Пирог насыпной яблочный"

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт "Пирог насыпной яблочный"

[показать] готовим сухую смесь - тщательно смешиваем все ингредиенты

[показать] трём яблочки

[показать] на смазанный противень(у меня 30Х25) распределяем равномерно сначала  сухую смесь

[показать] затем яблоки (я их немного отжимала)

[показать] затем опять смесь,
таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь)
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.

[показать] Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
За 5-7 минут до готовности посыпать пирог ванильным или обычным сахаром и снова поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась.

[показать] Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

[показать] Пирог получился с хрустящей корочкой карамели снаружи...
и, довольно-таки, влажный и сочный внутри ...


[показать]

Приятного всем чаепития!!!

[500x375]
 

 

 

Серия сообщений "Рецепты быстрого приготовления":
Часть 1 - Салат Новогодний
Часть 2 - Ягодный пирог с йогуртом
...
Часть 44 - Запеканка "Из того,что было
Часть 45 - Пельмени «Розочки»
Часть 46 - Без заголовка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог яблочный насыпной | Лютик_48 - Дневник Лютик_48 | Лента друзей Лютик_48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»