Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - свинина с грибами в горшочке
Часть 2 - Азу из говядины на огуречном рассоле
Часть 3 - ПЬЯНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
Часть 4 - Мясные оладьи
Часть 5 - Мясной хлеб
Часть 6 - Мясной рулет
Часть 7 - мясная колбаска
Часть 8 - Паштет "Нежность" с сыром
Часть 9 - Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой (болгарским красным перцем)