• Авторизация


Творожные десерты фруктами 20-04-2015 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение



 

Нежные творожные  десерты без выпечки порадуют  вас ароматом и вкусом!

  [300x272] [400x263]

Ленивый кекс с персиками

[показать]

2 пачки творога
25гр. желатина
1 банка сгущенки
персики или ананасы консервированные (можно свои любимые фрукты)

Способ приготовления:

1. Смешиваем творог со сгущенкой до однородной массы.

2. Растворяем желатин по инструкции.

3. В творожную массу добавляем порезанные фрукты, хорошо перемешиваем. Добавляем туда же растворенный желатин, все смешиваем до однородной консистенции.

4. Разливаем творожно-желатиновую массу в форму для кекса.

5. Ставим наш кекс в холодильник на 3-5 часов.Творожное бланманже с ананасами

[показать]

0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (можно любые фрукты).

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.

Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать. Выложить массу в форму (или в порционные формы), поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд. Так, бланманже легко отделится от стенок формы.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные десерты фруктами | EstroHM - Дневник Estro | Лента друзей EstroHM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»