• Авторизация


Вегетарианские тефтели 02-02-2015 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ева_юльевна Оригинальное сообщение



Ингредиенты:

1 стакан риса
1 стакан белой фасоли
2 небольшие луковицы
1 средняя морковь
1 сладкий перец
800г банка очищенных томатов в собственном соку
Соль, смесь чили с манго, сушеные травы (петрушка, укроп, тимьян, смородиновый лист)

Приготовление:

1.Фасоль еще прошлогоднего урожая, поэтом она лежала замоченной всю ночь и еще почти целый день.
2.Итак. Фасоль отмокла и мы ее ставим вариться.
3.Как и рис. Когда готов и рис и фасоль, мы их без жидкости пюрируем в блендере.
4.Отдельно готовим соус. Для этого мелко режем лук, сладкий перец и натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на сковородке в масле лук, добавляем перец и морковь.
5.Тем временем я в сотейнике довела до кипения томаты в собственном соку, раздавила их, и оставила вывариваться чтобы слегка загустел соус. И добавила соли по вкусу, смесь чили с манго, травки сушеные. Когда соус был готов, то сняла с огня и добавила ½ обжаренных овощей.
6.Оставшуюся часть овощей смешала с фасолево-рисовой массой.
7.Потом заливаете соусом томатным и отправляете в духовку на 30 минут.

1.
[604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вегетарианские тефтели | EstroHM - Дневник Estro | Лента друзей EstroHM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»