• Авторизация


Булочки"Хризантемы" 07-02-2011 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ ,,ХРИЗАНТЕМЫ,,

[384x495]

Нежные, вкусные, красивые!
Мука - 3 стак.
Маргарин - 200 г
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 1 стак.
Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
[240x320]

Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
[308x231]

Жгуты из теста сверните улиточками.
[241x261]

Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
[239x277]

Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".
[308x232]

Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
[311x413]

Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

  Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки"Хризантемы" | nastroiko - Дневник nastroiko | Лента друзей nastroiko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»