|
Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно готовить в горшочке в духовке, а можно и просто на плите.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| В кастрюле с толстым дном на масле потушить луковицу: | |
[300x220] |
|
| Добавить нарезанную небольшими кусочками говядину и зарумянить: | |
[300x220] |
|
| Всыпать кубики моркови, молотую паприку. Пассировать, мешая пару минут: | |
[300x220] |
|
| Затем заложить в кастрюлю томатную пасту: | |
[300x220] |
|
| Хорошо промытую капусту: | |
[300x220] |
|
| Нарезанный кубиками картофель: | |
[300x220] |
|
| Залить водой до желаемой густоты. Положить специи, посолить. Плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить около 2 часов: | |
[300x220] |
|
| В самом конце заправить гуляш зеленью и чесноком. Снять с огня и выдержать перед подачей 15-20 минут: | |
[300x220] |
|
| Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью: | |
[300x220]http://harch.ru/pervye-blyuda/tirolskij-sup-gulyash-s-kvashenoj-kapustoj |
|