• Авторизация


Суп-гуляш 27-01-2011 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой

 

[300x220]

Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно готовить в горшочке в духовке, а можно и просто на плите.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • Около 600 г говядины для бульона
  • 4-5 картофелин
  • 1 горсть квашеной капусты
  • 1-2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка,лавровый лист
В кастрюле с толстым дном на масле потушить луковицу:
[300x220]
Добавить нарезанную небольшими кусочками говядину и зарумянить:
[300x220]
Всыпать кубики моркови, молотую паприку. Пассировать, мешая пару минут:
[300x220]
Затем заложить в кастрюлю томатную пасту:
[300x220]
Хорошо промытую капусту:
[300x220]
Нарезанный кубиками :
[300x220]
Залить водой до желаемой густоты. Положить специи, посолить. Плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить около 2 часов:
[300x220]
В самом конце заправить гуляш зеленью и чесноком. Снять с огня и выдержать перед подачей 15-20 минут:
[300x220]
Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью:
[300x220]
http://harch.ru/pervye-blyuda/tirolskij-sup-gulyash-s-kvashenoj-kapustoj
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-гуляш | nastroiko - Дневник nastroiko | Лента друзей nastroiko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»