|
Не стандартный рецепт шаурмы с любимейшими наполнителями. Остановится просто не возможно...
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Баклажан очистить от кожицы. Нарезать вдоль на полоски. Посыпать солью и оставить минут на 15-20 до выделения горечи: | |
[300x220] |
|
| Обжарить до румяной корочки с обеих сторон на масле: | |
[300x220] |
|
| Горячие баклажаны сразу крупно порубить ножом: | |
[300x220] |
|
| К полученной массе добавить рубленную зелень, чеснок, любимые специи, майонез. Перемешать и досолить по вкусу: | |
[300x220] |
|
| Мясо нарезать поперек ломтиками. Быстро обжарить с обеих сторон до румяной корочки на сильном огне. Хорошо посолить, поперчить: | |
[300x220] |
|
| Сразу горячим нарезать небольшими кубиками: | |
[300x220] |
|
| На край лаваша выложить немного баклажанного соуса: | |
[300x220] |
|
| Сверху выложить горкой нарезанное мясо: | |
[300x220] |
|
| Обложить ломтиками маринованного огурца: | |
[300x220] |
|
| И помидорами. Можно полить кетчупом: | |
[300x220] |
|
| Аккуратно свернуть лаваш вместе с начинкой конвертом: | |
[300x220] |
|
| Обжарить под крышкой по минуте с обеих сторон в масле, оставшемся от жарки мяса: | |
[300x220] |
|
| Подавать сразу горячей: | |
[300x220] |
|
| И в разрезе: | |
[300x220]http://harch.ru/zakuski/shaurma-so-svininoj-baklazhanami-i-pomidorami |
|